英亚国际综合

英亚国际综合:英亚国际综合召开2021年度实验、管理人员述职考评工作会 传达学校疫情防控布置会精神

发布者:吴念发布时间:2022-03-02浏览次数:539

    3月1日下午,英亚国际综合召开2021年度实验、管理人员述职考评工作会议暨疫情防控精神传达,书记程烜、副院长柳国良及全体实验、管理人员参加会议。

    会上,全体实验、管理人员结合岗位职责任务,对个人2021年的工作进行全面总结,查摆自身的不足,明确了下步改进思路。

柳国良副院长对本次述职考评工作进行了现场点评。他指出大家的述职内容精彩、态度真诚,充分体现了在过去一年工作中的努力付出与团结奋进。希望大家在今后的工作中继续保持良好工作作风,用实干实绩不断实现自我超越。

程烜书记认为全体同志述职内容务实,总结到位;重点突出,概括简要;正视不足,方向明确。他充分肯定了全体同志过去一年立足岗位,履职尽责,为学院发展做出的努力。他希望在今后的工作中,全体同志做到“三个学习”,即向书本学、向实践学、向身边的同志学,不断开拓工作新思路;强化“三个意识”,即强化岗位意识、主人翁意识和大局意识,立足本职做贡献,与学院同心同向,同向同行,不断推动学院各项工作再上新台阶。

会上,程烜书记传达了学校疫情防控布置会精神,并对学院近期疫情防控工作做了工作部署。


英亚国际综合

202231


 

英亚国际综合(中国)电子商行