英亚国际综合

英亚国际综合:英亚国际综合召开全院教职工大会开展党风廉政教育布置近期重点工作

发布者:蒋之民发布时间:2022-09-16浏览次数:13


915日,英亚国际综合召开全体教职工大会,强调党风廉政建设,布置学院近期重点工作。会议由院党委书记程烜同志主持。

  

  

会上,全体教职工观看了党风廉政警示教育宣传片。马杰副院长就全国本科毕业论文抽检专家推荐、教师教学考评、致美奖学金作品报送以及新生入学资格复查等工作做了布置;柳国良副院长就学科建设、科研工作以及研究生工作做了布置,通报了汤湖美术馆近期展览情况;杨绪军副书记就2023届学生就业以及学生心理健康教育工作做了布置。

程烜书记结合前期工作情况,就学院下一步工作提出了两点要求:一是全体教职工要处理好“变”与“不变”的关系。面对疫情反复带来的新要求、新变化,要紧紧围绕教育教学这个中心任务,始终聚焦学生成长成才,做到育人的目标不变、育人初心不变,主动适应学校新要求,完成好教书育人任务。二是学院要处理好“从无到有”与“由有到优”的关系。专业建设方面,要在建设好美术学(师范)专业的同时,更好推动现有其他专业的发展;科研工作方面,既要呵护好、发展好汤湖美术馆等工作品牌,又要极力争取高水平科研成果;队伍建设方面,既要充分挖掘内部潜力,支持、鼓励现有教师通过访学、深造不断提升,又要争取引进高层次人才,从而不断优化教师队伍结构。最后,他希望全体教职工真正做到内化于心、外化于行,用实际行动、务实作风推动学院高质量发展,以奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。

  


 

英亚国际综合(中国)电子商行