英亚国际综合

英亚国际综合:考分诚可贵,考风价更高——英亚国际综合英亚国际综合学风建设活动

发布者:李仁杰发布时间:2022-11-18浏览次数:45

为全面贯彻落实党的二十大精神,积极落实立德树人根本任务,加强学生的思想教育,使学生树立正确的考试观,诚信考试,诚信做人。英亚国际综合英亚国际综合于20221116J11C102教室召开关于“建设优良学风,严肃考风考纪”的系列讲堂活动。

本次活动由学工办主任吴莹主持、辅导员李仁杰参与分享交流。会议伊始,吴老师首先提出学风建设是学院建设的重中之重,建设优良学风要靠全体同学的努力。其次,谈到作为学生应当树立正确的学习动机,端正学习态度,用心对待课堂,认真作业,诚信考试,充分利用校园学习资源与设施,拓宽知识。着重强调,关于期末考试,无论是考试周还是非考试周都要杜绝小抄等一系列作弊行为以保证考试的公平对于国家体测,吴老师鼓励大家体育能力在一定程度上是可以通过后天弥补,要勤加运动,增强身体素质。随后,李仁杰老师在分享中指出,树立正确学习目标,保持积极学习态度是形成班级优良学风的基础。他还提出同学们不要害怕考试,考试不过是检查教师教学效果和学生学习情况的评价手段,也是?种敢于客观评价自己、勇于面对学习上的不足、严于自我约束的考验。

本次的“建设优良学风,严肃考风考纪讲堂活动是培养同学们良好品德的一次互动,是共建良好校风的一股动力。“考风学风校风, 锋从磨砺出;诚笃诚朴诚信,成自苦寒来”,诚是一种品行,更是一种责任。相信在未来的旅途之中美院学子必能秉承求实校训,弘扬诚信考风。

英亚国际综合(中国)电子商行